홈페이지> 소식
March 25, 2024

유리 원사를 선택하고 식별하기위한 팁

먼저 성능과 기능을 이해해야합니다. 그리고 고객은 구매할 때 자신의 요구에 따라 선택해야합니다! 우리 모두 알다시피, 오늘날의 다양한 섬유 유리 제품은 우리에게 풍부한 선택을 제공합니다. 그러나 소비자로서 우리가 우리에게 적합한 선택을 빠르고 효과적으로 찾고자한다면, 우리는 다양한 성능 특성을

March 22, 2024

유리 원사의 초압 저항에 대해 얼마나 알고 있습니까?

섬유 유리가 열 단열재를 제공 할 수 있다는 것을 누구나 알고 있습니다. 실제로, 유리 원사는 또 다른 이점을 가지고 있으며, 이는 유리 원사가 스탬핑에 저항하는 능력입니다. 오늘 나는 그것을 요약하고 당신과 공유했습니다. 섬유 유리가 설계되면 내부는 짜여져 십자형 패턴으로 구워집니다. 따라서, 외부 힘으로부터 압

March 21, 2024

유리 원사는 외부 절연 시스템의 균열을 방지하기 위해 사용해야합니다.

파손 강도 및 알칼리 저항성 강도 유지율은 유리 원사의 중요한 특성입니다. 파손 강도는 유리 수 또는 무게로 분리 할 수 ​​없습니다. 현재, 중국 시장에서 외벽 절연 시스템에 사용되는 유리 원사는 일반적으로 평방 미터당 약 130g이며, 그 강도는 일반적으로 낮습니다. 정상적인 파괴 강도는 약 1000n/5cm입니다. 외벽 단열 기술과 규정이 비교적 성숙한 유럽이나 미국에서는 섬유 유리의 파괴 강도에 대한 요구 사항이 우리나라보다 훨씬 높습니다.

March 20, 2024

유리 원사는 무엇입니까?

(1) 유리 원사 우리 나라에서 생산 된 유리 원사는 알칼리와 중간 알칼리의 두 가지 범주로 나뉩니다. 대부분의 외국은 알칼리가없는 유리 원사입니다. 유리 원사는 주로 다양한 전기 절연 라미네이트, 인쇄 회로 보드, 다양한 차량 본체, 저장 탱크, 보트, 곰팡이 등을 생산하는 데 사용됩니다. 저항력있는 경우. 직물의 특성은 섬유 특성, 날실 및 씨실 밀도, 원사 구조 및 직조 패턴에 의해 결정됩니다. 날실과 씨실 밀도는 원사 구조 및 직조 패턴에 의

March 19, 2024

유리 원사의 사용은 무엇입니까?

유리 원사는 외벽 절연 표면층의 강화 재료입니다. 주요 기능은 표면층의 기계적 강도를 향상시키고, 얼굴 층의 저항 연속성을 보장하고, 표면층의 수축 압력 및 절연 응력을 분산시키고, 응력 농도를 피하고, 자연 온도를 저항하는 것입니다. , 습도 변화와 우발적 인 영향으로 인한 표면 균열. 따라서 유리 원사는 외부 절연 시스템에서 중요한 역할을하므로 유리 원사를 선택하는 것은 외부 절연 시스템의 전반적인 품질을 보장하는 데 중요한 부분입

March 18, 2024

다른 복합 재료와 비교하여 유리 원사의 특수 특징은 무엇입니까?

우선, 섬유 유리는 우수한 물리적 특성을 가지고 있습니다. 유리 원사의 주요 성분은 유리 원사입니다. 유리 원실은 고온 저항성이 우수하며 최대 1000 ° C까지 고온을 견딜 수 있습니다. 동시에, 유리 원사는 강도와 강성이 높으며 최대 2000MPA의 강도와 최대 80GPA의 강도를 가진 일반적인 재료입니다. 또한, 유리 원사는 또한 우수한 전기 절연 특성과 화학적 안정성을 갖는다.

March 15, 2024

유리 원사를 사용하여 효과적으로 사용하는 방법?

유리 원사는 외부 벽을 강화하고 방수하는 데 사용되는 건축 자재입니다. 그것의 사용은 외벽에서 균열 및 떨어지는 것과 같은 문제를 효과적으로 피하고 벽의 안정성과 내구성을 향상시킬 수 있습니다. 아래는 유리 원사를 사용하여 효과를 보장하는 방법을 자세히 소개합니다. 우선, 섬유 유리를 건

March 14, 2024

유리 원사 가공 기술은 무엇입니까?

중요한 섬유질로서, 섬유 유리 원사는 항공 우주, 자동차 제조, 건설 공학, 전자 및 전기 및 기타 분야에서 널리 사용됩니다. 이 기사는 섬유 유리 처리 기술의 유형과 프로세스 흐름을 소개합니다. 1. 준비 유리 실의 원료는 유리 원사를 준비하기위한 기초입니다. 그 준비 기술에는 주로 유리 용융 준비, 유리 용

March 13, 2024

유리 매트의 장단점은 무엇입니까?

섬유 유리는 함께 번들로 묶인 섬유 유리로 형성된 재료이며, 그 장점 중 하나는 유리 매트가 제공하는 강화입니다. 유리 매트는 알칼리 금속 산화물을 함유하는 암석 포스페이트 광석에서 제련 된 원사이다. 유리 매트에는 섬유 유리에 광범위한 응용 분야가 있습니다. 이 기사는 주요 장점과 일부 일반적인 응용 분야를 탐색 할 것입니다.

March 12, 2024

유리 매트와 일반 섬유 원사의 차이점은 무엇입니까?

섬유 유리와 일반 섬유 원사의 차이는 재료, 특성, 용도 등에 있습니다. 우선, 유리 매트는 유리 섬유로 구성되며 일반 섬유 원사는면, 린넨, 실크, 양모 등과 같은 다양한 재료로 구성 될 수 있습니다. 둘째, 유리 매트에는 많은 좋은 특성이 있습니다. 우선, 고온 저항이 우수하며 고온 환경에서 사용을 견딜 수 있

March 11, 2024

유리 매트는 어떤 벽 재료에 적합합니까?

유리 매트는 다양한 벽 재료에 적용될 수 있으며 특히 벽을 수리하고 강화할 때 광범위한 응용 분야를 갖습니다. 다음은 섬유 유리가 적합한 일반적인 벽 커버링 재료입니다. 석고 보드 벽 : 일반적인 내부 장식 재료로서 석고 보드는 유리 매트를 사용하여 구조적 강도와 균열 저항을 향상시킬 수 있습니다. 석

March 08, 2024

감기와 열을 방지하는 데 유리 매트가 얼마나 효과적입니까?

유리 매트의 콜드 방지 및 열 절연 효과는 유리 매트 재료, 밀도, 설치 방법 등과 같은 많은 요인에 달려 있습니다. 일반적으로 유리 매트는 다음과 같은 냉간 보호 및 열 보존 특성을 갖습니다. 열 단열재 : 섬유 유리는 열 절연 층을 설치하여 건물의 열 절연 효과를 향상시킬 수 있습니다. 열 단열

March 07, 2024

유리 매트 선택을위한 실용적인 팁

유리 매트는 단열재, 방수, 균열 저항, 보강 및 기타 필드를 만드는 데 널리 사용되는 일반적인 건축 자재입니다. 시장의 추가 개방 및 개발로 인해 점점 더 많은 유리 유리 매트가 있으며 품질도 다양합니다. 구매할 때 품질을 식별하고 올바른 제품을 선택하는 방법은 무엇입니까? 섬유 유리를 선택하기위한 실용적인 팁은 다음과 같습니다.

March 06, 2024

유리 매트의 주요 특성은 무엇입니까?

유리 매트는 중간 알칼리 또는 알칼리가없는 유리 섬유 원사로 만들어지며 알칼리 내성 중합체 에멀젼으로 코팅된다. 그리드의 적용은 광고 산업과 더 관련이 있으며 관련된 장소는 기본적으로 고층 건물의 벽에 광고하는 데 사용됩니다. 섬유 유리의 특수 재료 특성으로 인해 일반 평범한 천보다 강력하고 내구성

March 05, 2024

중간 유리 매트의 특성과 기능에 대해 간단히 이야기합시다.

중간 유리 매트는 11.9%에서 16.4% 사이의 알칼리 금속 산화물 함량을 갖는 유리 매트를 지칭한다. 알칼리 함량이 높기 때문에 전기 절연 재료로 사용될 수는 없지만 화학적 안정성과 강도는 양호합니다. 중간 유리 매트를 분류하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 유리 원료 조성물에 기초한 분류는 현재 일반적으로 사

March 04, 2024

유리 매트의 분류가 무엇인지 알고 있습니까?

유리 매트를 분류하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 일반적으로, 유리 원료 조성물, 단일 필라멘트 직경, 섬유 모양, 생산 방법 및 섬유 특성의 측면에서 분류 될 수 있습니다. 1. 유리 매트는 유리 원료 조성물로 분류됩니다. 이 분류 방법은 주로 연속 그리드 천의 분류에 사용됩니다. 그것

March 01, 2024

열 절연 구조에서 알칼리 저항성이 우수한 유리 매트를 사용해야하는 이유는 무엇입니까?

유리 매트는 주로 폴리머 기반의 얇은 애쉬 빌딩에 사용됩니다. 확장 된 폴리스티렌, 고무 분말 폴리스티렌 입자 등과 같은 외부 벽 절연 층 등은 건물의 절연 층에 대한 방지 방지 역할을 수행하여 외부에 의해 손상되는 것을 방지합니다. 벽 박격포. 떨어지고 절연 층을 파괴하십시오. 따라서 유리 매트의 품질은 단열재를 구축하는 데 중요합니다.

February 29, 2024

유리 매트의 주요 용도와 특성은 무엇입니까?

표면층의 기계적 강도, 얼굴 층의 저항 연속성을 향상시키고, 표면층의 수축 압력 및 열 절연 응력을 분산시키고, 응력 농도를 피하며, 자연 온도 및 습도의 변화 및 우발적 영향으로 인한 표면층 균열에 저항합니다. . 단열재를 만드는 친구들 모두 유리 매트는 인장 저항성이 우수하며 외벽 절연 시스템에 사용되어 벽을 보호하고 갈라지지 않도록합니다.

February 28, 2024

유리 매트가 현대 생활에서 널리 인기있는 이유는 무엇입니까?

유리 매트는 주로 전기 절연 재료, 산업 필터 재료, 방지 방지, 수분 방지, 열 단열재, 음향 단열 및 충격 흡수 재료로 사용됩니다. 강화 재료로도 사용할 수 있습니다. 유리 매트는 다른 유형의 섬유보다 훨씬 더 광범위하게 사용되어 강화를합니다. 플라스틱, 섬유 유리 또는 강화 고무, 강화 석고, 강화 시멘트 및 기타 제품. 유리 매트는 유기농 재료로 유리 섬유로 코팅되어 유연성을 향상시키고 포장 천, 창 스크린, 벽 덮개, 덮개 천 및 보호 의류를

February 27, 2024

우리의 일상 생활에서 유리 매트는 어떤 역할을합니까?

1. 섬유 유리는 회로 기판으로 사용될 수 있습니다. 삶에서 종종 발생하는 많은 회로 보드는 섬유 유리로 만들어졌습니다. 섬유 유리는 회로 단락, 과열 및 연소 등을 방지 할 수 있습니다. 회로의 경우 매우 좋은 보호 재료입니다. 2. 유리 매트는 성능이 우수한 무기 비금속 물질입니다. 많은 유형이 있습니다. 장점

February 26, 2024

유리 매트의 두 가지 주요 분류 및 사용

유리 매트는 기본 물질로서 섬유 유리로 만들어지며, 이는 중합체 항 에멀젼으로 담그고 코팅된다. 결과적으로 세로 및 위도 방향에서 알칼리성, 유연성 및 높은 인장 강도가 우수하며 건물의 내부 및 외부 벽의 열 단열재, 방수, 방화, 방화, 균열 저항 등에 널리 사용될 수 있습니다. 유리 매트는 주로 섬유 유리로 만들어졌습니다. 그것은 특별한 조직 구조-레노 조직으로 꼬인 중간 알칼리가없는 유리 섬유 원사로 만들어진 다음 알칼리 저항 및 강화

February 23, 2024

유리 매트에는 방지 특성이 있습니다

유리 매트는 중간 알칼리 또는 알칼리가없는 유리 섬유 원사를 갖는 일종의 유리 섬유이며 알칼리성 중합체 에멀젼으로 코팅 된 유리 섬유이다. 이전에 유리 매트의 적용은 대부분 야외 계단 광고와 같은 광고 산업과 관련이있었습니다. 오늘날, 유리 매트는 섬유 유리가 우리의 일상 생활에서 가정 장식에 들어갔 기 때문에 더 잘 알려져 있습니다. 중에.

February 22, 2024

유리 매트는 얼마나 안정적입니까?

유리 매트의 제조 공정은 절묘하고 복잡합니다. 좋은 건축 자재입니다. 이 제품은 안정성이 높고 강도가 높고 알칼리성이 우수합니다. 그 건축은 단순하고 쉬운 일뿐만 아니라 주로 다양한 건설 현장에서 사용됩니다. 새로운 자료입니다. 유리 매트는 강한 안정성을 가지고 있습니다. 단단한 폼 우레탄 스프레이는베

February 21, 2024

유리 매트는 얼마나 안정적입니까?

섬유 유리는 일반적으로 알칼리로 제조 된 다음 유리 매트를 형성하기 위해 층으로 가공 및 적용됩니다. 매우 안정적이고 강력하며 건설 중에는 간단하고 설치가 쉽습니다. 그것은 일반적으로 열 보존의 역할을합니다. 산, 알칼리 및 기타 화학 물질에 대한 우수한 내성과 높은 종 방향 및 위도 및 위도 인장 강도로 인해 외벽 절연 시스템의 스트레스를 골고루 분산시키고 외부 영향으로 인한 충돌 및 압출로 인한 전체 손상을 피할 수 있습니다. 절연

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

송신